Segeberger Str. 74 - 24539 Neumünster - +49 4321 7080

Stressfrei durch die Adventszeit!

Was gibt es Schöneres, als mit den Lieben zur Vorweihnachtszeit und zu Weihnachten bei einem leckeren Essen beisammenzusitzen?
Ab Dezember in der gewohnten Kühl’s Qualität abholen und Zuhause genießen.

Entenbrustfilet – geschmort, mit Preiselbeerjus, hausgemachten Apfelrotkraut und Kartoffeln

23,50 Euro pro Person

Vakuum verpackt

Und so einfach gehts:

BESTELLUNG

Bitte telefonisch mit Voranmeldung unter der 04321-7080

letzte Bestellung: 17. Dezember 2020

ABHOLUNG

Montag bis Donnerstag: 9 Uhr bis 12 Uhr

Freitags: 9 Uhr bis 18 Uhr

Letzter Abholtag: 23. Dezember 2020 bis 16 Uhr

Bitte tragen Sie bei der Abholung der Speisen zu Ihrem und unserem Schutz eine Maske – Danke! 

ZUBEREITUNG FÜR ZUHAUSE

Ente

- Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft (ca 5 Minuten)

- Beutel öffnen

- Entenbrust auf das Blech legen und für 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen 

Apfelrotkohl und Preiselbeerjus

- Topf mit Wasser aufsetzen - Wasser einmal aufkochen lassen – danach auf kleine bis mittlere Stufe stellen

- Apfelrotkohl und Jus im Vakuumbeutel für 12 bis 15 Minuten ins Wasserbad legen

Alternativ können Sie auch gerne den Vakuumbeutel öffnen und den Inhalt in jeweils einem Topf auf kleiner bis mittlerer Stufe separat erwärmen.

Kartoffeln

- Beutel öffnen 

- Die Kartoffeln in einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Das Wasser sollte die Kartoffeln knapp bedecken. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Sobald das Wasser kocht, drehen Sie die Temperatur ein wenig zurück und lasse die Kartoffeln ca 15-20 Minuten köcheln.

GENIESSEN

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und einen Guten Appetit.

Herzlichst Ihr

Hotel Kühl Team

Süße Grüße

Zum Dessert haben wir uns etwas besonderes ausgedacht: Unseren leckeren Mousse au chocolate im Gläschen.
2,50 Euro pro Süßen Gruß
 

Genießen Sie die Advents- und Weihnachtszeit!

Kurz vor Weihnachten sparen Sie sich den Stress und nehmen die von uns bereits  im Ofen bei Niedrigtemperatur vorbereitete Ente einfach mit nach Hause. Nach unserem Rezept zaubern Sie unter Anleitung in nur ca. 30 Minuten Schritt für Schritt eine perfekte Advents -und Weihnachtsente.

Bei gleichbleibender Qualität ist die Weihnachtsente mit Beilagen bei Abholung vom 23.12.2020 mindestens bis zum 26.12.2020 gekühlt haltbar.

Bestellen Sie bis zum 17.12.2020 Ihre Entenbrust und genießen Sie entspannt die Weihnachtstage. Letzter Abholtermin ist der 23.12.2020 bis 16.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen eine genussvolle Vorweihnachtszeit!